Aves

Frango Primavera

  • 30 min
  • 4
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Ingredientes

½ xícara (chá) de AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM BRASILEIRO
500g de frango cortado em tiras (ou a carne que tiver à disposição).
1 colher (chá) de cúrcuma em pó
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de gengibre ralado
2 a 3 xícaras (chá) de legumes e verduras fatiados (pimentão, vagem, cenoura, brócolis. etc)
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo DE PREPARO

Aqueça uma panela com um fio de AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM BRASILEIRO, junte as tiras de frango já temperadas e a cúrcuma em pó. Grelhe até dourar. Reserve.
Na mesma panela, acrescente mais um fio de AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM BRASILEIRO, o alho, a cebola e o gengibre. Refogue até que tudo comece a murchar.
Adicione os legumes e verduras fatiados e refogue ligeiramente por mais 2 minutos. Junte os pedaços de frango grelhados e misture bem.
Finalize com a salsinha picada e o restante do AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM BRASILEIRO. Misture tudo, desligue o fogo e sirva logo em seguida.

Dica: gengibre, cúrcuma, alho, tomilho e manjericão são alguns dos alimentos que podem ser usados como tempero e que tem efeitos benéficos para o sistema imunológico. Complemente sua refeição com folhas verdes!

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