Frutos do Mar e Peixes

Salada de Camarão

  • 1h
  • 10
#
Ingredientes

Para a salada

- 1kg de camarão
- Alface
- 250 g de manga
- 250 g de papaia
- 250 g de abacaxi
- 800 g de rúcula

Azeite de manga

- 100 ml de Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
- 180 g de manga madrua

Azeite de papaia

- 100 ml de Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
- 180 g de papaia madura

Para temperar
- Azeite Andorinha Extra Virgem Spray a gosto
- Sal marinho a gosto
- Pimenta do reino a gosto

Para aromatizar
- Salsa picada a gosto

Modo DE PREPARO

Para a Salada :
Cozinhe o camarão. Descasque a fruta e corte em cubos. Reserve-as separadamente.
Lave as alfaces e separe as folhas em pequenos pedaços .

Para os Azeites:
Descasque as frutas e as coloque em um mixer, fazendo um purê. Enquanto bate as frutas, aos poucos adicione pouco a pouco o Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage para emulsionar.

Misture com a salada. Finalize com Azeite Andorinha Extra Virgem em Spray.

receitas relacionadas