Frutos do Mar e Peixes

Ceviche de polvo

  • 15 min
  • 2
#
Ingredientes

Azeite Andorinha Extra Virgem Primeira Colheita a gosto
1 polvo cozido
Suco e raspas de 4 limões
1 cebola roxa
200g de tomates cherry
1 pepino
2 colheres de sopa de coentros picados
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 abacate
Tortilhas de milho/pão para servir

Modo DE PREPARO

Corte o polvo em pedaços pequenos. Coloque em um recipiente e junte a cebola picada finamente, o tomate cherry em quartos, o pepino e meias luas finas, o abacate em cubinhos e os coentros picados.
Regue com o suco do limão e o Azeite Andorinha Extra Virgem Primeira Colheita a gosto.
Tempere com uma pitada de sal e pimenta e as raspas do limão. Sirva com tortilhas de milho (nachos).

Serve 2 pessoas

receitas relacionadas