Infantil

Papinha de legumes assados com cubinhos de peixe ou tofu

  • 1h
  • (Português do Brasil) 4
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Ingredients

½ xícara de batatas em cubos
½ xícara de cenouras em cubos
½ xícara de abóbora em cubos
½ xícara de pimentões em cubos
½ xícara cebola em cubos
½ xícara de tomate sem pele e sem semente
4 dentes de alho amassados
Raminhos de alecrim e tomilho
1 colher de sopa de Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico Descobrindo o Azeite
1 xícara de água ou caldo de legumes caseiro.

Para o peixe ou tofu:
1 fio de Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico Descobrindo o Azeite
1 filé pequeno (100g) de Salmão ou 200g de tofu em cubos

METHOD

Coloque todos os ingredientes exceto o caldo e o tofu em uma assadeira. Regue com o Azeite Andorinha Extra Virgem Descobrindo o Azeite.

Cubra com papel alumínio e deixe assar em forno médio por 15 minutos. Retire o papel alumínio, mexa com uma colher e volte ao forno por mais 15 minutos ou até o fundo começa a caramelizar e os legumes estarem macios.

Retire os legumes e amasse-os, depois vá acrescentando a água ou o caldo aos poucos até obter a
consistência desejada.

Em uma frigideira, aqueça um fio de Azeite Andorinha Extra Virgem Descobrindo o Azeite e grelhe o peixe/tofu até que esteja totalmente cozido. Desfie ou corte em cubos, e adicione à papinha e sirva a seguir.

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