CHICKEN

(Português do Brasil) Frango com Quiabo

  • 1h
  • (Português do Brasil) 8
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Ingredients

4 coxas de frango com pele e osso
4 sobrecoxas de frango com pele e osso
200g de quiabo
1 pimentão amarelo cortado em cubos médios
1 cebola roxa
1 tomate italiano maduro sem pele e sem sementes cortado em cubos médios
2 dentes de alho amassados
2 e ½ xícaras de Água
1 colher (chá)de cominho
1 colher (chá) cúrcuma
1 colher (chá) de colorau
Suco de 2 limões
2 colheres de sopa de Azeite Andorinha Extra Virgem

METHOD

1) Numa tigela tempere o frango com o suco de 1 limão, sal, pimenta, o colorau, a cúrcuma e o cominho.

2) Aqueça uma panela grande em fogo médio, adicione 1 colher do Azeite Andorinha Extra Virgem e frite as coxas e sobrecoxas de frango com a pele voltada para baixo, caso sua panela não seja grande o suficiente para fritar todas ao mesmo tempo, frite aos poucos.

3) Doure os pedaços de frango por 4 minutos de cada lado e reserve.

4) Na mesma panela refogue a cebola, e o pimentão até começarem a murchar.

5) Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto, misture o tomate e mexa com uma espátula.

6) Adicione o líquido da marinada e a aos poucos adicione a água, mexendo com o auxílio da espátula. tempere com ½ colher de chá de sal e deixe ferver.

7) Quando levantar fervura acrescente os pedaços de frango reservado e cozinhe em fogo baixo por, aproximadamente, 20 minutos com a tampa entreaberta.

8) Corte os quiabos em 4 pedaços na diagonal e deixe de molho em uma tigela com o caldo de 1 limão - isso evita que o quiabo solte tanta baba e ainda acrescenta mais sabor à receita

9) Passados os 20 minutos do frango, adicione os quiabos à panela sem tampa e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o quiabo esteja macio e o caldo encorpado.

10) Sirva a seguir acompanhado de arroz branco e farofa crocante de milho.

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