Andorinha é, pelo terceiro ano consecutivo, a marca oficial de azeites do Rio Gastronomia, o maior evento de gastronomia da cidade.

Novidades
image description

Andorinha é, pelo terceiro ano consecutivo, a marca oficial de azeites do Rio Gastronomia, o maior evento de gastronomia da cidade.

image description

Rio Gastronomia

A 8ª edição do Rio Gastronomia acontece durante os dias 17 a 19 e de 23 a 26 de agosto no Píer Mauá, no Rio de Janeiro.

Reunindo alguns dos melhores chefs nacionais e internacionais, alguns dos mais renomados restaurantes, food trucks e bares da cidade o evento promete superar os números do ano passado, onde cerca de 50 mil pessoas passaram pelo evento.

Nesta edição, o conceito: “Momentos À La Carte”, propõe ao público a experiencia de diferentes momentos gastronômicos como amor, viagem, cozinha, feira e rua.

Pensado para o público disposto a uma viagem gastronômica, o Rio Gastronomia permite uma imersão no universo da boa comida em um só lugar, oferendo versões pockets dos cardápios dos estabelecimentos participantes.

Andorinha marca presença com uma loja exclusiva de azeites, que conta com um circuito repleto de aprendizados sobre a procedência de seus produtos, seu olival, processo produtivo, tipos de azeites e outras informações que ajudarão os participantes do evento a entenderem mais sobre a categoria e a marca. Além disso, a loja oferece todo o portfólio de produtos à disposição para degustação, promoções, kits presenteáveis e ativações especiais com brindes, amostras, fotos, e até rótulos personalizados!

Pensando na educação da Categoria e em levar o máximo de informações aos seus consumidores, Andorinha junto ao azeitólogo Marcelo Scofano darão aulas com temas variados e super interesantes sobre o mundo dos azeites!

Na área de conhecimento, entusiastas e até mesmo profissionais participam de aulas e palestras exclusivas com chefs e profissionais renomados. São cinco espaços de conhecimento. No Auditório Senac, onde acontecem palestras e demonstrações, Andorinha e o mestre azeiteiro Marcelo Scofano proporcionarão uma imersão no mundo dos azeites, com a aula: Azeites de A a Z.

Informações gerais sobre o evento:
Data: 17 a 19 e de 23 a 26 de agosto.
Local: Armazéns 3 e 4 - Píer Mauá - Av. Rodrigues Alves, 10 - Praça Mauá, Rio de Janeiro, RJ.

Horários: Quintas-feiras – sessões únicas, das 17h às 23h.
Sextas-feiras — sessões únicas, das 17h às 00h.
Sábados — almoço e jantar, das 12h às 00h.
Domingos — almoço e jantar, das 12h às 22h.

Classificação etária: Livre. Menores de 14 anos acompanhados pelos pais ou responsáveis legais (sujeito a alterações pela Vara da Infância, da Juventude e do Idoso).

VENDA DE INGRESSOS PELA INTERNET (COM TAXA DE CONVENIÊNCIA)
ingressocerto.com/riogastronomia

Andorinha. Porque azeite não é tudo igual.