Frutos do Mar e Peixes

Mexilhões à la Mariñera

  • 15 min
  • 2
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Ingredientes

- 50 ml de Azeite de Oliva Andorinha
- 12 unidades de mexilhões frescos e vivos (concha fechada)
- 1 dente de alho picado
- 30 g de cebola roxa picada
- 1 folha de louro
- 2 tomates tipo italiano maduros e sem pele
- 20 ml de vinho branco
- Salsa fresca a gosto

Modo DE PREPARO

Em uma caçarola, coloque o Azeite de Oliva Andorinha, a folha de louro, a cebola e doure rapidamente. Em seguida, acrescente o alho e, por fim, o tomate cortado grosseiramente.
Depois de bem lavados, despeje os mariscos e o vinho branco, coloque uma tampa na caçarola e a mantenha fechada até que todos os mariscos se abram. Coloque sal e pimenta a gosto, salpique com a salsa e sirva ainda quente!

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