filtros
#
Massas

Macarrão bolonhesa

  • 30 min
  • 2
ver receita
#
Frutos do Mar e Peixes

Peixe assado no forno portuguesa

  • 1h
  • 4
ver receita
#
Frutos do Mar e Peixes

Tainha com vinagrete de feijão

  • 1h
  • 4
ver receita
#
Saladas

Salada de Macarrão com Tomate e Hortelã

  • 15 min
  • 4
ver receita
#
Aves

Arroz de Forno com Frango Defumado e Queijo de Coalho

  • 30 min
  • 4
ver receita
#
Entradas

Linguiça de Cordeiro com Molho de Iogurte e Hortelã

  • 30 min
  • 4
ver receita
#
Massas

Pastelzinho Doce de Damasco e Requeijão

  • 1h
ver receita
#
Entradas

Arroz de Lentilhas com Cebolas Fritas

  • 1h
ver receita
#
Entradas

Cuzcuz Marroquino de Frango, Castanha e Uvas Passas

  • 1h30
  • 3
ver receita
#
Carnes

Salada de Lentilha com Tender

  • 1h
ver receita
#
Aves

Peru Assado com Azeite e Limão Siciliano

  • 1h30
ver receita
#
Sobremesas

Torta de Ganache com Frutas Vermelhas

  • 1h
  • 12
ver receita
#
Sobremesas

Rabanada (com toque de canela)

  • 15 min
  • 16
ver receita
#
Carnes

Pernil com Molho de Abacaxi e Pimentão

  • 1h30
ver receita
#
Sobremesas

Biscoitinhos de Natal

  • 30 min
  • 100
ver receita
#
Sobremesas

Bolo de Reis

  • 1h
ver receita
#
Carnes

Trufa de Chocolate com Pimenta

  • 1h
ver receita
#
Sobremesas

Peras Douradas com Azeite e Mel

  • 15 min
ver receita
#
Sopas

Creme de Mandioquinha, Cenoura e Gengibre

  • 15 min
ver receita
#
Entradas

Palmito Pupunha Grelhado com Azeite

  • 30 min
  • 4
ver receita
#
Entradas

Tabule de Quinoa

  • 1h
ver receita
#
Sobremesas

Torta Rústica de Limão

  • 1h
  • 8
ver receita
#
Saladas

Molhos para Salada

  • 15 min
ver receita
#
Carnes

Abobrinha Recheada com Carne Moí­da e Arroz

  • 1h30
ver receita
#
Carnes

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

  • 1h30
  • 8
ver receita
#
Sobremesas

Bolo de Tapioca

  • 1h30
ver receita
#
Entradas

Cogumelos com huevos

  • 30 min
ver receita
#
Sopas

Salmorejo com Crisp de Jamón

  • 1h
ver receita
#
Carnes

Tortilla de Batatas com Cebola Caramelizada

  • 1h
  • 5
ver receita
#
Entradas

Batatas Bravas

  • 15 min
ver receita
#
Entradas

Azeitonas Mediterrâneas

  • 30 min
ver receita
#
Carnes

Almôndegas de Três Carnes com Salsa de Tomate, Calamares e Crocante de Migas

  • 1h
ver receita
#
Entradas

Caprese com tomates vermelhos e amarelos confitados, queijo de chevré, pesto e verduras da horta

  • 1h
ver receita
#
Carnes

Carpaccio de atum fresco com manga

  • 1h
ver receita
#
Sobremesas

Gazpacho de frutas com chantilly de limão siciliano em infusão de Jerez com hortelã

  • 1h
ver receita
#
Frutos do Mar e Peixes

Polvo al ajillo com tomate confit, limão siciliano e aspargos frescos

  • 1h30
ver receita
#
Aves

Frango com Creme de Milho

  • 1h
ver receita
#
Sopas

Creme de Abóbora Assada

  • 1h
ver receita
#
Massas

Nhoque ao Molho Vermelho

  • 1h
ver receita
#
Massas

Pão de Queijo de Tapioca

  • 30 min
ver receita
#
Sobremesas

Canjica Cremosa

  • 1h30
  • 10
ver receita
#
Entradas

Suflê de Pinhão

  • 30 min
ver receita
#
Sobremesas

Bolo de Milho Cremoso

  • 1h
ver receita
#
Sobremesas

Panna Cotta com Frutas Vermelhas

  • 1h30
ver receita
#
Sobremesas

Creme de Paçoca Cremosa

  • 1h
ver receita
#
Carnes

Medalhão ao Molho de Vinho com Batatas Gratinadas

  • 1h
  • 4
ver receita
#
Carnes

Frango ao Molho Mostarda

  • 30 min
ver receita
#
Massas

Panqueca Simples

  • 30 min
ver receita
#
Entradas

Pesto de Beterraba

  • mais de 2h
  • 4
ver receita
#
Entradas

Arroz de Couve-Flor

  • 30 min
ver receita
#
Carnes

Linguiça na Cachaça

  • 30 min
  • 6
ver receita
#
Entradas

Pão de Azeite com Azeitonas

  • 1h30
ver receita
#
Sobremesas

Bolinho de Chuva

  • 1h
ver receita
#
Sopas

Sopa de abóbora com gengibre

  • 1h
ver receita
#
Entradas

Risoto de beterraba com gorgonzola

  • 1h
ver receita
#
Saladas

Vinagrete Diferente

  • 30 min
ver receita
#
Massas

Espaguete Mediterrâneo

  • 30 min
ver receita
#
Saladas

Vinagrete de Três Pimentões

  • 30 min
ver receita
#
Entradas

Babaganuche – Pasta de Berinjela

  • 30 min
ver receita
#
Entradas

Homus – Pasta de Grão de Bico

  • 30 min
ver receita
#
Entradas

Bruschetta de legumes e queijo de cabra

  • 15 min
  • 6
ver receita
#
Entradas

Carpaccio

  • 30 min
ver receita
#
Carnes

Costela assada com purê de batata doce

  • mais de 2h
  • 10
ver receita
#
Frutos do Mar e Peixes

Feijoada de Frutos do Mar

  • 1h
ver receita
#
Entradas

Torradinhas de Linguiça Defumada e Queijo de Coalho

  • 30 min
  • 10
ver receita
#
Sobremesas

Mousse de chocolate amargo com coulis de frutas vermelhas

  • mais de 2h
  • 10
ver receita
#
Entradas

Purê de cará com queijo meia cura

  • 30 min
  • 5
ver receita
#
Entradas

Tortelli de búfala com molho de tomates

  • mais de 2h
  • 5
ver receita
#
Entradas

Risoto de arroz vermelho, shitake, pêra e gorgonzola

  • 1h
  • 3
ver receita
#
Saladas

Molhos para salada

  • 30 min
  • 5
ver receita
#
Carnes

Bobó de cogumelos na mini Moranga

  • 1h
  • 4
ver receita
#
Carnes

Arroz de cabrito com abóbora e sementes

  • 1h30
  • 10
ver receita
#
Entradas

Azeites aromatizados

  • 1h
ver receita
#
Entradas

Batatas Rústicas Andorinha

  • 30 min
  • 4
ver receita
#
Entradas

Suco de tomate

  • 15 min
  • 3
ver receita
#
Frutos do Mar e Peixes

Bacalhau ao forno com crosta de pão

  • 30 min
  • 4
ver receita
#
Entradas

Pesto Vermelho

  • 30 min
  • 5
ver receita
#
Sobremesas

Purê de maçã com especiarias

  • 30 min
  • 2
ver receita
#
Frutos do Mar e Peixes

Coquetel de Camarão

  • 1h
  • 4
ver receita
#
Sobremesas

Tapioca de Beterraba com Queijo de Cabra e mel

  • 30 min
  • 10
ver receita
#
Entradas

Pesto de hortelã e coentro

  • 15 min
ver receita
#
Saladas

Salada de presunto e uva

  • 15 min
  • 10
ver receita
#
Entradas

Pesto de Manjericão

  • 15 min
ver receita
#
Sopas

Sopa fria de Melão e Tomate

  • 15 min
  • 10
ver receita
#
Carnes

Bife da vazia Café com batata frita

  • 1h
  • 10
ver receita
#
Aves

Presuntinhos de galinha com quiabo

  • 1h
  • 10
ver receita
#
Frutos do Mar e Peixes

Laminas de atum com limão e anchovas

  • 1h
  • 10
ver receita
#
Frutos do Mar e Peixes

Salada de Camarão

  • 1h
  • 10
ver receita
#
Entradas

Pataniscas de bacalhau

  • 30 min
ver receita
#
Carnes

Cupim estufado da avó

  • 1h30
  • 10
ver receita
#
Frutos do Mar e Peixes

Bacalhau assado na brasa com batatas murro

  • 1h30
ver receita
#
Sobremesas

Bolo de chocolate com azeite e gengibre

  • 15 min
  • 10
ver receita
#
Frutos do Mar e Peixes

Bacalhau confitado

  • 1h30
  • 10
ver receita
#
Frutos do Mar e Peixes

Atum, creme de beringela assada e manjericão

  • 15 min
  • 2
ver receita
#
Sobremesas

Pudim de Azeite e Mel

  • 1h30
ver receita
#
Sobremesas

Torta Barcelona com farofa de Castanha-do-Pará

  • mais de 2h
  • 12
ver receita
#
Entradas

Tostada mediterrânea

  • 30 min
  • 4
ver receita
#
Entradas

Azeitona verde recheada

  • 1h
  • 1
ver receita
#
Frutos do Mar e Peixes

Posta de bacalhau grelhada

  • 1h
  • 2
ver receita
#
Frutos do Mar e Peixes

Pescado do dia com escamas de mandioquinha

  • 1h30
  • 1
ver receita
#
Entradas

Mini polpeburguer de cordeiro

  • 1h30
  • 4
ver receita
#
Frutos do Mar e Peixes

Ceviche de cogumelos silvestres

  • 15 min
ver receita
#
Frutos do Mar e Peixes

Polvo a La galega

  • 15 min
  • 4
ver receita
#
Frutos do Mar e Peixes

Mexilhões à la Mariñera

  • 15 min
  • 2
ver receita
#
Frutos do Mar e Peixes

Camarão al ajillo

  • 1h
  • 3
ver receita
#
Entradas

Aspargos com jamón e pochê

  • 15 min
  • 1
ver receita
#
Saladas

Salada de melancia e feta

  • 15 min
  • 1
ver receita
#
Entradas

Gazpacho

  • 30 min
  • 4
ver receita
#
Saladas

Salada de Abóbora com Queijo de Cabra

  • 30 min
  • 1
ver receita
#
Entradas

Ajo Blanco com Uvas

  • 1h
  • 4
ver receita
#
Carnes

Rosbife com Queijo Cremoso e Caviar

  • 15 min
  • 2
ver receita
#
Frutos do Mar e Peixes

Salmão Defumado com Chantilly de Limão Siciliano

  • 1h
  • 2
ver receita
#
Entradas

Berinjela empanada com brie

  • 1h
  • 2
ver receita
#
Entradas

Pão com Tomate

  • 30 min
  • 1
ver receita
#
Aves

Arroz de Galinheiro

  • 1h30
  • 4
ver receita
carregar mais